Mannschafts- und Jugendtraining

Das Training der Jugendmannschaften sowie der 1. Damen- und 1. Herrenmannschaft wird durch die Tennisschule Arne Plagemann abgedeckt.

Unter Leitung des Cheftrainers und Inhaber der Tennisschule, Arne Plagemann, arbeiten die Trainer und Trainerinnen, die allesamt aus der Praxis kommen und viel Spaß haben an dem was Sie tun, den Kindern, Jugendlichen und leistungsorientierten Spielern das Tennisspiel unkompliziert zu vermitteln bzw. das Spielvermögen zu verbessern. Das sorgt dafür, dass sich unserer Kids und Mannschaftsspieler im Club und bei der Tennisschule Arne Plagemann wohlfühlen.

Dieses Engagement sorgt für eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit auf allen Ebenen.

Nähere Informationen erhaltet Ihr von Arne Plagemann unter:

Fon: 0151-12138118

Homepage: www.tennisschuleap.chayns.net