Training beim TC 22 Rheine

Der TC 22 Rheine e.V. bietet seinen Mitgliedern vielfältige Möglichkeiten auf der Anlage zu trainieren.

Hierbei hat der Club die professionelle Tennisschule Karoly Fodor unter Vertrag, die sich hauptverantwortlich um das Jugend- und Mannschaftstraining [1. Damen- und Herrenmannschaft + Jugend] kümmert. Nähere Informationen zur Tennisschule Karoly Fodor findet Ihr unter dem Menüpunkt Mannschafts-/Jugendtraining.

Neben der Tennisschule Karoly Fodor bietet der Club die Möglichkeit, dass unsere Erwachsenen Clubmitglieder Training bei ausgebildeteten DTB-Trainern in Anspruch nehmen können. Diese Trainer sind durch das Präsidium legitimiert, haben eine abgeschlossene DTB Trainerlizenz und sind alle Mitglied des TC 22 Rheine e.V. Näherer Informationen zu diesen Trainer findest Du unter dem Menüpunkt ErwachensenTraining

Solltest Du aber ggf. noch kein Mitglied im TC 22 Rheine e.V. sein, jedoch den ersten Schritt zu diesem tollen Sport gehen wollen – und dieses aber professionell vorbereitet, unter kompetenter Anleitung und extra geschulten Tennistrainer, dann ist der Einstieg über einen Tenniskurs für Dich das Richtige.

ALLEN anderen Trainern ist das Trainieren auf der Clubanlage [den Außenplätzen] untersagt.