Legitimierte Trainer des TC 22 Rheine

Münsterlandliga LK 14

Fon: 0160 3006597

Training beim TC 22 Rheine

Der TC 22 Rheine e.V. bietet seinen Mitgliedern vielfältige Möglichkeiten auf der Anlage zu trainieren.

Hierbei hat der Club die professionelle Tennisschule Arne Plagemann unter Vertrag, die sich hauptverantwortlich um das Jugend- und Mannschaftstraining [1. Damen- und Herrenmannschaft + Jugend] kümmert. Nähere Informationen zur Tennisschule Arne Plagemann findet Ihr unter dem Menüpunkt Mannschafts-/Jugendtraining.

Neben der Tennisschule Arne Plagemann bietet der Club die Möglichkeit, dass unsere Erwachsenen Clubmitglieder Training bei ausgebildeteten DTB-Trainern in Anspruch nehmen können. Diese Trainer sind durch das Präsidium legitimiert, haben eine abgeschlossene DTB Trainerlizenz und sind alle Mitglied des TC 22 Rheine e.V. Näherer Informationen zu diesen Trainer findest Du unter dem Menüpunkt ErwachensenTraining

Solltest Du aber ggf. noch kein Mitglied im TC 22 Rheine e.V. sein, jedoch den ersten Schritt zu diesem tollen Sport gehen wollen – und dieses aber professionell vorbereitet, unter kompetenter Anleitung und extra geschulten Tennistrainer, dann ist der Einstieg über einen Tenniskurs für Dich das Richtige. Hierzu kooperierte der Club über die Tennisschule Arne Plagemann mit dem Einsteigermodell „tennis people – fast learing. Wenn Du hierzu nährer Informationen wünscht, klicke einfach links auf tennis.people.

Erwachsenen-Training

Nicht alle Clubmitglieder sind so ambitioniert, dass sie die Unterstützung der professionellen Tennisschule Arne Plagemann in Anspruch nehmen möchten. Auch hierfür hat der TC 22 Rheine e.V. ein Angebot geschaffen, denn auch diese Mitglieder wünschen regelmäßig oder unregelmäßig Trainerstunden von kompetenten, qualifizierten Trainern.

Daher können diese Spieler die Hilfestellung von ausgebildeten DTB Trainern in Anspruch nehmen, die allesamt Mitglied im TC 22 Rheine e.V. und vom Präsidium als Trainer zugelassen sind. Die Ansprache erfolgt bitte direkt über die Kontaktdaten.

ALLEN anderen Trainern ist das Trainieren auf der Clubanlage [den Außenplätzen] untersagt.

Nachstehend in der Menüleiste findet Ihr die Ansprechpartner.

Mannschafts- und Jugendtraining

Das Training der Jugendmannschaften sowie der 1. Damen- und 1. Herrenmannschaft wird durch die Tennisschule Arne Plagemann abgedeckt.

Unter Leitung des Cheftrainers und Inhaber der Tennisschule, Arne Plagemann, arbeiten die Trainer und Trainerinnen, die allesamt aus der Praxis kommen und viel Spaß haben an dem was Sie tun, den Kindern, Jugendlichen und leistungsorientierten Spielern das Tennisspiel unkompliziert zu vermitteln bzw. das Spielvermögen zu verbessern. Das sorgt dafür, dass sich unserer Kids und Mannschaftsspieler im Club und bei der Tennisschule Arne Plagemann wohlfühlen.

Dieses Engagement sorgt für eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit auf allen Ebenen.

Nähere Informationen erhaltet Ihr von Arne Plagemann unter:

Fon: 0151-12138118

Homepage: www.tennisschuleap.chayns.net