Junioren U18 des TC 22 Rheine qualifizieren sich für Endrunde

Image 2 2Die Sommersaison der Junioren U18 des TC22 Rheine verlief in der Kreisliga nach Plan. Ohne jemals ernsthaft in Gefahr zu geraten holten sie überlegen die Erstplatzierung. Mit 10:0 Punkten und 36:4 gewonnenen Matches ließen sie ihre Gegner wie den Lengericher TC 1, SV Wessum 1. TSV Westf. Westerkappeln 1, TuS Recke 1 und den THC Münster 2 keine Chance. Mit dieser beachtlichen Leistung qualifizierte sich das Team bestehend aus Jonah Stockel, Eren Öksüz, Claas Mollendyk, Tillmann Bergmeyer, Jakob Kümpers, Hermann Ecker und Julius Westhoff für die Endrunde auf Münsterlandebene.

Mit Herzschlagfinale zum Aufstieg

Gebührend gefeiert wurde der TC 22 Rheine Aufstieg der Damen 40Schöner hätte das Drehbuch nicht geschrieben werden können, punktgleich, nur durch einen Matchpunkt getrennt, rangierten die Damen 40 des TC 22 Rheine als Tabellenführer vor dem TC Grün Weiß Neuenkirchen als Tabellenzweiter in der Bezirksliga. Somit war dieses Derby auf der heimischen Anlage am Delsen am letzten Spieltags ein Duell auf Augenhöhe und nur der Sieger schafft den Sprung in die Münsterlandliga.

Der Gruppensieger TC 22 Rheine Damen 30 konnte den direkten Aufstieg in die Verbandsliga nicht verwirklichen

Souverän wurden die TC 22-Damen Gruppensieger in ihrer 6er Gruppe

IMG 5479Im Endspiel mit dem Gruppensieger TC Blau Gold Lüdinghausen der weiteren Gruppe erreichten die Gäste aus Rheine am Wochenende ein 2:4-Ergebnis. Immerhin kann sich die Mannschaft um Mannschaftsführerin „Kathi“ Dütsch mit dem Vizemeistertitel schmücken und stolz sein auf das Erreichte.

Die Kleinsten des TC 22 Rheine schnuppern erste Wettkampfluft

Auch auf Kleinfeldern wird Tennis gespielt

Die Kleinsten des TC 22 Rheine schnuppern erste WettkampfluftWas viele nicht wissen, auch die Kleinsten Tennisspielerinnen und Spieler können schon die erste Wettkampfluft schnuppern. So auch die gemischte Spieltruppe der unter 8 Jährigen des TC 22 Rheine, die in diesem Sommer an der Wettkampfsommersaison des Westfälischen Tennis Verbandes teilnahmen. Gespielt wurde in einem sogenannten Kleinfeld, welches aus einem normalen Tennisplatz durch separate Linien und einem kleineren Netz gebildet wird.