Westfalenmeistertitel in greifbarer Nähe

Herren des TC 22 Rheine siegen in Hamm und stoßen die Tür zum Finale auf

Image 10Mit einer bravurösen Leistung in der Winterhallensaison untermauern die Herren 50 des TC 22 Rheine einmal mehr ihre Ausnahmestellung in der Rheiner Tennislandschaft. Im letzten Spiel der Saison in der Westfalenliga musste das Team um Kapitän Jan-Dirk Hachmann beim direkten Konkurrenten TuS 59 Hamm antreten. Durch die vorangegangenen Siege gegen den Hagener TC Blau-Gold 1 (4:2), TC Kaunitz (5:1), TC Buer Schwarz-Weiß-Grün 1 (5:1) und den THC im VfL Bochum 1 (5:1) hatte sich das Team eine hervorragende Ausgangsposition erspielt, denn mit einem Sieg konnte man den Gegner auf Platz zwei der Tabelle verweisen und sich selber für das Finale um den Westfalenmeistertitel qualifizieren.

Zweitvertretung des TC 22 setzt Siegesserie fort

Image 9Mit einem glanzvollem 6:0 Auswärtssieg gegen den DJK BW Greven 1 knüpft das Team an den Sieg gegen den TSC RW Mettingen an und festigt die Tabellenführung in der Kreisliga mit 8:0 Punkten. In der Begegnung gegen Greven trat das Team vom Delsen mit einem Mix aus erfahrenen Spielern und Nachwuchsspielern aus dem Jugendbereich an. So nahmen Henning Bergmeyer und Jonathan Averbeck die Youngster Jakob Kümpers und Julius Westhoff unter ihre Fittiche. Im zweiten Einzel musste Averbeck gegen Sascha Kolodzey ran. Averbeck dominierte dieses Match nach Belieben, so dass am Ende ein deutlicher 6:1 und 6:2 Sieg heraussprang.

Junioren des TC 22 qualifizieren sich für die Winterfinalrunde

Image 8 2 2Eine tolle Winterhallensaison spielten die Junioren U15 des TC 22 Rheine in der Bezirksliga. Am Ende stand eine lupenreine Bilanz mit 3:0 Punkten, 8:1 Matches und 16:2 Sätzen in den Vereinsbüchern. Die Siegesserie nahm mit der Auftaktbegegnung gegen den TC Blau-Gold Ibbenbüren 1 ihren Lauf. Im ersten Einzel traf Hermann Ecker auf Leon Hoffmann, der eine bittere Niederlage einstecken musste. Ecker gewann in beeindruckender Manier mit 6:0 und 6:1. Die einzige Niederlage der gesamten Meisterschaftsrunde kassierte Julius Westhoff gegen Phil-Dominic Lajosch. Trotz gutem Spiel hatte Westhoff das Nachsehen und verlor 3:6 und 3:6.

Jahreshauptversammlung 2019

TC 22 Rheine Mietgliederversammlung 2019 Einladung 29.01.2019Liebe Vereinsmitglieder,

zur Jahreshauptversammlung am 28. März 2019 um 19:00 Uhr im Clubhaus des TC 22 Rheine e.V. laden wir sehr herzlich ein.