Damen 30 des TC22 siegen mit „weltmeisterlicher“ Unterstützung

Damen30Die eigentlich Damen 40 Mannschaft geht in dieser Corona Übergangssaison nochmal als Damen 30 an den Start. Allerdings ist es dem TC22 über den Winter gelungen, die international erfahrene Natascha Harina-Beckmann zu rekrutieren. Beckmann, die in der Wintersaison als Trainerin die Damen 40 übernahm, erfuhr, dass die Mannschaft, die im letzten Sommer den Aufstieg in die Münsterlandliga erspielt hatte ggf. aufgrund von Personalmangel nicht starten könnte.

Wichtige Informationen zum Umgang mit Covid-19

Wichtige Informationen zum Verhalten auf der Tennisanlage 13.05.2020Hier können die Informationenzum Umgang mit Covid-19 eingesehen werden.

Platzinformation Sommersaison 2020

Spielregeln Plätze 2020Hier können die Platzinformationen eingesehen werden.

Corona Richtlinien

CORONA RICHTLINIEN PlakatHier findest du die Corona Richtlinien.